Héhé, Ayant fêté un anniversaire aujourd'hui (oui je suis très copine avec Mozart, j'étais une spéciale guest

), c'est moi qui ai fait le gâteau au chocolat, et comme qu'il était bon, ben je vous donne la recette! Je précise qu'il est comme les chocapics (c'est fort en chocolat!) donc faut vraiment aimer le chocolat!
Bon déjà il faut:
150g de chocolat à cuire (comme c'est vendu dans des plaquettes de 200g, il en reste yum yum^^)
100g de beurre (sortez le du frigo un peu avant^^)
100g de sucre
3 noeufs tout neufs
1 sachet de sucre vanillé
Un peu de sel
- D'aboreuh, vous séparez les blancs des jaunes sans en mettre partout, en mettant les blancs dans un saladier vu qu'après il faudra les monter en neige, et donc dans un ramequin

Par contre les jaunes, vous pouvez les mettre dans un verre si vous voulez on s'en fout! (mais gardez les hein^^)
-Ensuiteuh vous mettez le beurre dans un saladier (pas celui avec les blancs d'oeuf dedans hein) avec le sucre et le sucre vanillé et vous mélangez à la fourchette (c'est plutôt musclé, c'est là que vous apprécierez d'avoir sorti le beurre à l'avance^^)
-Quand c'est bien mélangé (donc au bout d'1h d'efforts environ, pour ceux qui ont pas sorti leur beurre à l'avance), vous y mettez les jaunes d'oeuf, et c'est reparti, on mélange on mélange!
-Mettez le choco à fondre dans une petite casserole à petit feu (vous conseille de le couper en morceaux (ben oui ya des cons qui mettent direct la tablette^^) et de remuer dès le début, parce que ça fond très vite, et que ça brûle très vite aussi....
-Quand il est tout fondu tout bien, vous le mettez dans le mélange spécial régime, composé de beurre de sucre et d'oeufs...et hop on remélange! et on oublie pas de nettoyer la casserole, parce qu'il y a toujours du chocolat qui reste accroché, et que c'est vachement bon...
-Quand c'est tout beau tout fini vous le mettez de côté, et vous prenez le saladier où vous avez gardé cette précieuse mâne qu'est le blanc d'oeuf, et vous vous éclatez à les monter en neige (arf...fatigant tout ça)
-Ensuite ben vous mettez les blancs en neige dans l'autre mélange délicatement (je sais pas ce que ça fait si vous y allez à la bourrine, mais je garantit pas le résultat...) et vous mélangez bien (douuuucement)
-Quand ça fait une sorte pâte marron plutôt appétissante ben vous prenez un moule, vous le beurrez et vous versez cette préparation faite avec amour (sans mettre du chocolat partout ^^°) et vous le mettez dans le four
-Alors pour la cuisson, normalement c'est 40min thermostat 7, mais bon, moi mon four il est petit alors cette fois ci c'était cuit en 15 min^^(et la fois d'avant je l'avais laissé 20 min et il était un tit peu brûlé...)Donc le seul truc que je vous propose c'est que quand ça sent le chocolat dans toute la maison, vous allez vite le voir et vous plantez un couteau dedans pour voir si il est cuit, sachant que c'est un fondant, donc le couteau ne devrait pas ressortir tout propre non plus...Enfin vous verrez bien hein!
-Pendant que ça cuit, vous pouvez (si vous digérez l'oeuf cru) manger la pâte qui reste dans le saladier, c'est pas bon du tout...

Ca vous donne une idée de la suite^^...
-Quand c'est cuit, vous le sortez du four et vous le mangez! Attention c'est chaud! (mais qu'est-ce que c'est booooon....)
Je voulai prendre une photo mais j'ai pas eu le temps (bande de morfales) donc ben vous pourrez juste l'imaginer...ou le faire vous même ce sera mieux!
Bon nappétit!