pour 3 personnes
temps de préparation:5 minutes
temps de cuisson:6 à 7 minutes
ingredients
6 oeufs (compter 2 oeufs par personne)
un peu de lait
100g de fromage rapé
sel poivre
persil
beurre
préparation:
dans un bol casser vos oeufs et mélanger-les avec une FOURCHETTE,jusqu'à que les blancs s'imprègnent bien des jaunes mais sans faire mousser.
ajouter un peu de lait en remuant toujours,salé,poivré.
ajouter une bonne partie du rapé,mélanger doucement.
dans une poele faites fondre un peu de beurre,une fois la poele bien chaude,versez-y la préparation,laisser cuire 5 minutes à feu moyen.
ajouter le reste de rapé,le persil et retourner l'omelette sur elle-même de sorte que ça fasse une demi-lune(j'espere me fair comprendre

laisser cuire environ 1 minute à feu doux,divisez-la en trois et servez avec une bonne salade!
commentaires:vous pouvez ajouter toutes sortes d'ingredients comme des patates préalablement cuite à la poele,ou du jambon et des saucisses de starsbourg,ou encore d'autres fromages comme de la vache kiri ou du camenbert!!