Recette que j'ai faite ce midi. J'avais pas d'idées mais il restait des pommes de terre et j'étais pressée par le temps, alors...
ESCALOPES DE DINDE PANEES avec pommes de terres sautées.
INGREDIENTS:
Pour 2 personnes:
-2 escalopes de dinde.
-Une quantité raisonnable de pommes de terre.
-Un oeuf.
-De la chapelure (ou des biscottes écrasées)
-De la farine.
-De l'huile.
PREPARATION:
-Applatir au maximum les escalopes (ça cuit mieux)
-Battre légèrement l'oeuf dans un bol avec une fourchette.
-Mettre de la farine dans une assiette et de la chapelure dans une autre.
-Imprégner une escalope d'oeuf, faire bien tremper dans le bol.
-Rouler l'escalope dans la farine puis dans la chapelure.
-Faire de même avec l'autre.
-Dans une poêle, mettre de l'huile puis quand c'est chaud, y mettre délicatement les escalopes.
-Retourner de temps à autre de façon à ce que ça dore bien des deux côtés.
-Une escalope doit être bien cuite. On peut faire des entailles dedans pour vérifier la cuisson intérieure.
-Dans une poêle, faites rissoler dans de l'huile les pommes de terres coupées en dés.
Et voilà, un plat simple et rapide à faire. Et puis ça change un peu des escalopes à la crème!

(je les fais toujours comme ça

)