Ce que je considère comme étant de la bonne chère ?
Et bien les plats bien salés, bien épicés, bien arômatisés.
Je ne suis pas une difficile, je mange absolument de tout et n'importe quoi.
Mais j'ai quand même une petite préférence pour les mets asiatiques : viets, chinois, coréens, japonais, thaïlandais et indou.
Par exemple le rouleau printemps, ou encore le riz cantonnais, et peut-être même une bonne soupe aux ailerons de requins, ou bien un délicieux curry voir quelques sushis

Je craque...
Certaines de mes copines m'ont aussi fait goûter des plats africains d'origines camerounaises, zaïroises ou encore congolaises et franchement, c'est subtil (dans le bon sens du terme bien sûr

)
Mais ce que je préfère, ce sont les bon petits plats d'Hime... euh non... je veux dire les bon petits plats de ma mère (joke inside

=___=)
Ses spécialités (à ma mère, pas à Hime>___>) :
Blancs de poulet au jus et aux zestes d'oranges.
Queue de lotte aux épices orientales.
Couscous marocain (sisi je vous assure, c'est pas une blague)
La Paila (toujours aussi sérieuse)
Curry thaïlandais
etc....
Et sinon, j'aime bien aussi le saumon fumé, les huitres, le foi gras, le jambon fumé, le bon fromage et euh c'est tout je crois ^___^.
Ce que j'aime pas : ben c'est simple, tout ce qui n'est pas hautement salé, hautement épicés, hautement arômatisé.
